In estate le torte fredde sono l'ideala, da preparare senza forno. In questo caso ho usato un prodotto preparato, per l'esattezza della linea www.polenghigroup , ero molto curiosa di utilizzare questi prodotti e così ho colto l'occasione per il pranzo di domenica, per festeggiare i 66 anni di mio padre. Estate, pranzo in riva al mare cosa preparo per dolce? Così ho deciso: una bella cheesecake al limone, delicata ma dall'intenso aroma dei limoni di sicilia. Diciamo che è molto semplice da preparare ma, ormai lo sapete che faccio sempre di mio e aggiungo sempre qualcosa. La confezione contiene: 130 gr. di preparato per fondo torta 150 gr. di preparato per crema un bordo torta 1 dosette succo di limone da 8 ml 1 Dosette di Topping al limone da 24 ml Ingredienti da aggiungere: 375 gr. di yogurt intero 75 gr. di burro Io ho aggiunto 1 vasetto di yogurt alla vaniglia e 200 gr di panna montata, con ottimi risultati ( mio padre non ama particolarmente lo yogurt)
Per il resto ho seguito le istruzioni preparando il fondo torta con il cartoncino.
Nessun commento:
Posta un commento