mercoledì 27 aprile 2011

L'insalata? Russa!!!

Ingredienti: 500 gr di piselli, 2 carote, 4 patate, 500 gr di mayonese, aceto.
Tagliare a dadini carote e patate, versarli in acqua bollente con 1 cucchiaio di aceto bianco, già salata. A parte cuocere i piselli . Sbollentare, colare e fare raffreddare.
Bollire 2 patate medie, fare raffreddare e passarle con lo schiacciapatate, o finemente con una forchetta.

Quando il tutto sarà ben freddo amalgamare bene alle patate schiacciate  la maionese.


Aggiungere il resto degli ingredienti.

Decorare a piacere.

1 commento:

  1. Ciao Mari!!!!
    L'insalata russa che hai preparato per Pasqua era buonissima, spero di riusire a farla anch'io!!
    L'idea del sito è bellissima!
    Continua ad aggiornarlo!!
    Saluti a te e famiglia, Antonietta!

    RispondiElimina