venerdì 23 settembre 2011

Fusilloni integrali alla zucca e salsiccia

 Ingredienti  per 4 persone:
250 gr diFusilloni integrali La Fabbrica della Pasta di Gragnano
400 gr di zucca
100 gr di salsiccia
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
1 pizzico di semi di finocchio
1 cucchiaino di  SHICHIMI TOGARASHI - GIAPPONE della nuova linea Cannamela
50 ml di latte
100 ml di panna da cucina
1 cucchiaino di sale
prezzemolo
grana grattuggiato


 Far soffriggere in padella olio e aglio in camicia. Tagliare a dadini la zucca e versarla nella padella, aggiungere il sale ed i semi di finocchio, lasciare cuocere per 5 minuti poi aggiungere la salsiccia(privata del budello) sbriciolandola. Lasciare cuocere per 8 minuti circa, aggiungere il latte, le spezie ( ho usato le SHICHIMI TOGARASHI - GIAPPONE della nuova linea Cannamela poichè contengono semi di sesamo bianco, peperoncino, scorza d'arancia, pepe di Sichuan, semi di papavero e alga) e cuocere altri 10 minuti circa. Ridurre il tutto in poltiglia con uno schiacciapatate di questo tipo



 aggiungere il prezzemolo e la panna da cucina.
Cuocere i fusilloni per 12 min, i 13 indicati in confezione secondo il mio gusto sono troppi,  scolarli e mantecarli nella padella col sugo di zucca. Aggiungere al piatto il grana grattuggiato


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