Impasto per orecchiette:
Ingredienti:
100gr di farina RosignoliMolini per pasta fresca e gnocchi
circa 60ml di acqua tiepida
un pò d'olio d'oliva.
Impastare bene la farina con acqua tiepida e olio. L'impasto è pronto quando non si appiccica più alle mani, ed è bello liscio.
Lasciare riposare.
Fare dei cordoncini e tagliare dei piccoli pezzetti.
Con un coltello dalla punta arrotondata creare le orecchiette, ovvero tirare i tocchetti di pasta col coltello in modo che diventino un pò piatti nella parte centrale, ma con i bordi un pò rialzati.
Da fb a qua il passo è breve....e curioso come sono l'ho fatto. Un bel blog nuovo nuovo....però permettimi un consiglio come nuovo amico....il bottone segui....mettilo più visibile...perchè quasi non lo vedevo! ottime le orecchiette....con pomodoro e basilico.....divine! Un bacio
RispondiEliminaGrazie mille Gianni anche per i consigli. A dirla tutta vorrei dare un tocco diverso all'impostazione grafica del blog ma credo di farlo a settembre...dopo ferie...
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