giovedì 29 ottobre 2015

Ciambella di Panbrioche con magic cooker


Ingredienti:

250gr di farina, 250 gr di farina Manitoba, 1 cucchiaino di sale, 1 uovo, 60 gr di burro fuso, 100 ml di latte, 140 ml di acqua, lievito di birra.

 

Impastare bene tutti gli ingredienti. 
Nel bimby mettere acqua, lievito, uovo, latte e burro. 6 sec vel 6. Aggiungere la farina 60 sec vel 6 poi 1 min vel spiga.
Togliere il composto e lasciare lievitare per 1 ora.

Preparare gli ingredienti per la farcia.
Stendere l'impasto e farcire a piacere con mozzarella, olive, prosciutto, carciofi, pomodori o poca salsa. Arrotolare e mettere nella teglia. Lasciare lievitare ancora 30 minuti,  direttamente nel kit forno magic cooker.  Accendere il gas e cuocere  30 minuti. Io ho preferito cuocerlo sull'altro lato per altri 15 minuti.  Si può cuocere solo da una parte ma per 40/50 minuti.

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