questa ricetta mi e' stata data al corso di pasticceria fatto dal pasticcere,sono i piu buoni e i piu morbidi che io abbia mai mangiato per me sono favolosi
sono facilissimi da fare e veloci .

500 gr di burro morbido(io ho usato margarina)
225 gr di zucchero a velo
3 uova intere(le mie media misura)
25 gr di miele(circa 1 cucchiaio)
750 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
aroma vaniglia q.b
aroma limone q.b
forno ventilato a 200°per 12-15 minuti

ammorbidite il burro ,dopo unite le uova lo zucchero le essenze e il miele.continuate ad amalgamare sembrera' un uovo strapazzato.
unite poco alla volta la farina e la fecola .la frolla vi sembrera' soda ma non e' assolutamente dura.mettetene un po' per volta nella sacca a poche perche altirmenti fa' troppa fatica ad uscire e rischiate di romperla.formate i biscotti e infornate.il tempo indicato e la temperatura son stati perfetti per i miei poi regolatevi in base al vostro forno.non li ho decorati tutti perche non mi va' ma son buoni anche senza cioccolato o marmellata vanno giu che e' un piacerefateli raffreddare bene e chiudeteli in una scatola o una busta di quelli per congelare e consumalteli con moderazione possono causare forte dipendenzaio alcuni li faccio tipo panini,metto la cioccolata dentro li attacco e poi passo il cioccolato fuori da un lato,come si vede nei biscotti a destra nell'ultima fotocetta da web da provare