Ho preparato un pesto con basilico, olio, pinoli, li ho frullati e poi ho aggiunto parmigiano grattuggiato, dei fagiolini lessi ed una patata lessa. Ho frullato il tutto ed ho ricavato una crema.
Nel bimby ho inserito uno spicchio d'aglio, del prezzemolo e 30 ml di olio. Ho frullato per 3 minuti a 90° vel 9, poi ho aggiunto i fiori di zucca a pezzetti ed ho fatto cuocere 2 min 90° vel 2
Ho inserito la farfalla, il pesto, 160 gr di riso e 300 ml di acqua. Ho lasciato cuocereper 14 min 100° vel 1. Alla fine ho mantecato con del parmigiano.
Senza bimby: preparare una base con aglio, prezzemolo e olio. Cuocere qualche minuto e poi aggiungere i fiori di zucca a pezzetti.. A parte cuocere il riso e al termine colarlo ed amalgamarlo al pesto ed ai fiori di zucca.
Nessun commento:
Posta un commento