venerdì 1 maggio 2015

Crepes

Le crepes sono ottime  per una supercolazione. Solitamente le preparo ai miei cuccioli la domenica mattina o nei giorni di festa. Possono essere farcite con nutella,  marmellata,  miele,  sciroppo d' acero. I miei figli le apprezzano anche a merenda.
Ingredienti:
1 uovo
40 gr di farina
50 ml di latte
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
1  pizzico di lievito per dolci

Con questa dose,  in base al diametro delka padella,  vengono 3 crepes.
Con un mixer far amalgamare tutti gli ingredienti,  sarebbe meglio far riposare il composto.
Scaldare bene e poi ungere una padella antiaderente, io uso quella da 24cm versare una parte del composto e,  roteando la padella,  distribuirlo bene. Non appena  si staccherà dai bordi   girare la crepe. Servono pochi minuti e la colazione é servita!

Nessun commento:

Posta un commento