mercoledì 20 aprile 2011

Come fare le uova di pasqua





Creare delle uova pasquali da decorare e regalare è semplice e divertente basta munirsi di tanta pazienza e: buon cioccolato (al latte e bianco), nocciole, riso soffiato, una forma da uovo, tanta fantasia...


Sciogliere la cioccolata a bagnomaria (mai ad alte temperature), farla temperare e portare ad una temperatura di 28°per la cioccolata bianca; 29 per quella al latte e 31° per quella fondente.
Versare la cioccolata nelle forme da uova (la mia è da 500gr quindi 250gr in ogni metà) e farla aderire bene. Fare raffreddare e se necessario versare ancora della cioccolata. Per fare le uova col riso soffiato o nocciole, dopo aver fatto aderire la cioccolata aggiungere il riso o le nocciole.Inserire la sorpresa e fare f aderire le due metà, oppure fare raffreddare e poi con una siringa versare della cioccolata sui bordi e fare aderire.

Si possono aggiungere delle decorazioni di cioccolata.

1 commento:

  1. Complimenti Mari,sei stata bravissima..ti auguro una buona giornata!! :)

    RispondiElimina