Avevo già postato una ricetta simile involtini di bieta e ciliegini ripieni in questa versione ho leggermente modificato il composto per il ripieno ed ho aggiunto i fiori di zucca, anche per questi trovate il link con la ricetta passo passo.
Per 2 persone ho usato:
10 foglie grandi di bieta
9 fiori di zucca
pangrattato circa 2 o 3 tazze
3 cucchiai di grana
pepe, olio qb
prezzemolo
prosciutto crudo
scamorza ed emmental
6 pomodorini ciliegino
pinoli, capperi, acciughe sott'olio
In acqua bollente salata ho fatto cuocere per quasi 2 minuti le biete, le ho colate e le ho messe larghe su un tagliere.
Ho preparato una panure con pangrattato, grana grattuggiato, pepe prezzemolo e dell' olio per amalgamare. In un mixer ho tritato i pinoli, i capperi, le acciughe ed i pomodorini tagliati a metà.
Ho aggiunto poi al composto di pangrattato. Ho aggiunto il prosciutto, la scamorza e l'emmental a pezzetti ed ho farcito le biete ed i fiori di zucca.
Ho imburrato una teglia da forno ed ho posizionato sia gli involtini di biete che di fiori, ho aggiunto del pangrattato e del formaggio ed ho cotto in
forno a 200° per 15 minuti.
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