Ingredienti:
160 gr di foglie di ulivo agli spinaci
1 zucchina rotonda, ma va benissimo anche quella normale
2/ fiori di zucca
2 fette di prosciutto cotto
1 cucchiaio di granella di pistacchi
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb
70 ml di latte
2 cucchiaini di farina
1 cucchiaino di burro
Mettere l'acqua per la pasta.
In una padella fal stufare lentamente l'aglio e l'olio, aggiungere la zucchina tagliata a julienne e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiustare di sale ed aumentare la fiamma, cuocendo per altri 5 minuti. Aggiungere il prosciutto ed i fiori di zucca tagliati a julienne. Lasciar insaporire qualche minuto ed aggiungere il latte, la farina ed il burro. Mescolare il tutto.
Cuore la pasta, necessita di 14 minuti di cottura, aggiungere, se necessario dell'acqua di cottura alla salsa preparata, colare le foglie di ulivo e saltarle in padella. Aggiungere del basilico fresco e servire.
Nessun commento:
Posta un commento