Ingredienti:
190 gr di farina00 o specifica per dolci
1//2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
40gr di zucchero
1 uovo
200ml di latte
2 cucchiai di olio di semi
burro per imburrare la teglia
confettura di fragole Vis
fragole fresche
Mescolare il tutto in un mixer. Il composto ha la consistenza di quello di un ciambellone.
Scaldare
e imburrare un pentolino, asciugarlo con un fazzoletto e versare un
mestolino di composto. Girare il pancake con una paletta. Attenzione
cuociono subito. Ripetere l'operazione per tutto il composto.
La domenica è un rito preparare i pancakes per tutta la famiglia, solitamente li farcisco con lo sciroppo d'acero ma, la scorsa domenica viste le fragole di stagione ho pensato di fare una sanissima colazione a base di frutta fresca e dolciumi non confezionati.
La preparazione dei pancakes non richiede molto tempo e, nemmeno molta abilità. Solo buona volontà.
Buona domenica a tutti.
Nessun commento:
Posta un commento