Ecco la ricetta per la sfida di "cuoco di fulmine": Polpette di pesce con pinoli e fiori di zucca, mi raccomando votatela la trovate al link https://www.facebook.com/photo.php?fbid=457286591028381&set=a.457286447695062.1073741836.285179251572450&type=1&theater
Per 2 persone:
150 gr di polpa di pesce (ho usato pesce azzurro di piccola taglia)
150 gr di pane raffermo
1 uovo
1 pizzico di sale
2 foglie di basilico fresco
1/2 cucchiaio di pinoli macinati grossolanamente
1 cucchiaio di formaggio grattuggiato
1 spicchio d'aglio (facoltativo)
4 fiori di zucca freschi
peperoni sott'aceto Ponti
salsa di aceto balsamico Ponti
Ho pulito i pesci ed ho preparato un brodo con 1 carota, 1 patata, 1 spicchio d'aglio, una presa di sale. Ho fatto cuocere i pesci nel brodo per circa 7 minuti. Ho tolto i pesci, li ho puliti dalla pelle e dalle lische (tutte).
Ho messo il pane raffermo in acqua per farlo ammollare, l'ho strizzato bene e l'ho passato nel mixer qualche secondo assieme al basilico e all'aglio. Ho sminuzzato bene il pesce, ho tagliato i fiori ed ho aggiunto al pane con il formaggio, i pinoli e l'uovo. Ho aggiustato di sale ed ho preparato le polpettine.
E' meglio preparare qualche ora prima così si addensano un pò. Ho
passato le polpette nella farina ed ho fritto in abbondante olio di
semi.
Ho servito accompagnati da una dadolata di peperoni gialli e rossi della Ponti con l'agggiunta della salsa Ponti.
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