mercoledì 15 maggio 2013

Rotolo estivo ricotta e asparagi

Una ricetta simile è quella riportata in questo post http://lacucinadimarib.blogspot.it/2011/05/rotolo-estivo.html che invito a vedere.
Questa è semplice ed in versione light prevede:
1/2 mazzetto di asparagi frechi
2 cucchiai di ricotta di pecora
1 pomodoro
Sbollentare gli asparagi interi, dopo averli puliti. Io li ho cotti per 5 minuti nella pentola a pressione perchè non avevo tempo ma, solitamente li cuocio in acqua boillente salaa per circa 12 minuti.

Per la crepes:
2 uova
50 ml di latte
30 gr di farina
1 cucchiaio di formaggio grattuggiato Gran Moravia
Sbattere le uova ed unire gli altri ingredienti senza formare grumi.
Cuocere la crepes e lasciarla raffreddare.
Farcire con la ricotta distribuita uniformemente, il pomodoro affettato e gli asparagi. Volendo si può aggiungere qualche fetta di prosciutto cotto.



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