venerdì 12 ottobre 2012

Crepes di fiori di zucca

Credo che si achiaro, a me i fiori di zucca piacciono molto, direi anche i fiori in generale.
Ecco una ricetta semplice.
Ingredienti:
2 uova
1 cucchiaio di farina
50 ml di latte
5 fiori di zucca
1 cucchiaio di grana
qualche fetta di provola
e fette di prosciutto cotto
Sbattere le uova ed aggiungere il latte e la farina stando attenti a non formare grumi. Aggiungere il grana.
Ungere una padella e cuocere la crepes da un lato. A metà cottura(deve essere ancora leggermente liquida di sopra) aggiungere i fiori di zucca aperti e disposti a raggiera sulla crepes. Girare la crepes aiutandosi con un piatto da portata o con gli appositi gitrafritatta che io non trovo molto utili(anche perchè non ce l'ho). Mentre la crepes si cuoce aggioungere sopra la provola ed il prosciutto.
A cottura ultimata arrotolare e lasciare rapprendere per qualche minuto prima di tagliarla.

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