mercoledì 12 giugno 2013
Ravioli al radicchio in insalata
Ecco la ricetta per la seconda sfida di "cuoco di fulmine": Ravioli al radicchio in insalata, mi raccomando votatela la trovate al link https://www.facebook.com/photo.php?fbid=464184270338613&set=a.463323760424664.1073741839.285179251572450&type=1&theater
Questa volta per sfida ho pensato ad una pasta fredda, molto estiva:
Ravioli al radicchio in insalata:
1 confezione di ravioli al radicchio
peperoni sott'aceto Ponti
salsa di aceto balsamico Ponti
mais
olive nere
formaggio emmental
olio evo
menta fresca
Cuocere i ravioli secondo le istruzioni. Nel frattempo tagliare a dadini molto piccoli i peperoni Ponti e le olive nere, la menta ed il formaggio emmental. Versarli in una spaghettiera ed aggiungere 1/2 cucchiaio di olio ed il mais. Colare i ravioli e passarli sotto l'acqua corrente per interrompere la cottura. Versare i ravioli nella spaghettiera ed aggiungere la salsa di aceto balsamico Ponti secondo i propri gusti. La salsa da molto sapore, a me piace molto. Lasciare raffreddare in frigo. Io l'ho mangiata subito ed era alla giusta temperatura.
Ottima idea per i ragazzi che solitamente non amano le verdura.
Ottima come pasta estiva, da portare al mare o per una serata tra amici in alternativa alla classica insalata di riso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento