Questa è un'alternativa per servire l'ananas a Natale, va preparato al momento e può essere accompagnato da gelato alla vaniglia.
Ingredienti:
Ananas fresco
zucchero di canna (io ho usato quello semolato), 1 cucchiaio per fetta
miele 1 cucchiaio per fetta
cannella in polvere
Preparare l'ananas
pulendolo e tagliandolo a rondelle alte circa 2 cm, eliminate il torsolo
centrale e tutte le rimanenze della buccia.
Adagiate le fette su una piastra ben calda o su una padella antiaderente; rigiratele almeno
due volte per parte, lasciandole sul fuoco per almeno 10 minuti .
Quando si saranno abbrustolite aggiungete lo zucchero a fuoco spento, toglietele dalla
piastra e adagiatele su di un piatto da portata mettendo su ognuna di
esse un cucchiaio di miele ed un leggero velo di cannella a seconda dei gusti personali. Servite l'ananas ben caldo, volendo accompagnato da gelato alla vaniglia!
Nessun commento:
Posta un commento