martedì 3 dicembre 2013

Pasticcio di patate, finocchi e biete

Questa ricetta è una variante di http://lacucinadimarib.blogspot.it/2013/11/patate-e-finocchi-arrosto.html
Ho aggiunto i pinoli, il pangrattato e grana grattuggiato.
Ingredienti
800 gr di patate
2 finocchi
biete
80 gr di speck
sale, pepe
olio evo
erbe aromatiche


Pulire i finocchi, dividerli in spicchi e scottarli in acqua bollente già salata assieme alle patate tagliate annch'esse a spicchi. Sbollentare anche le biete per pochi minuti.
In una padella rosolare lo speck  in poco olio evo con gli aromi, unire le patate, i finocchi  e le biete ben scolati. Aggiungere i pinoli e rigirare per insaporire.
Trasferire gli ingredienti in una pirofila, aggiungere il pangrattato, il grana ed un filo di olio evo. Infornare a 190° per 15 minuti.

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