sabato 30 marzo 2013

Pastiere 2013 cotte con forno ventilato

Eccole le pastiere preparate eiri sera. Quest'anno in ritardo lo so ma, è il risultato quello che conta.
La ricetta è la solita che uso, ho aggiunto 200 gr in più di ricotta e 50 gr in meno di zucchero.
Trovate la ricetta a questo link http://lacucinadimarib.blogspot.it/2011/04/pastiera-napoletana.html
Un'altra differenza è la cottura, stavolta per far prima ho usato la cottura col forno ventilato e direi che il risultato è forse migliore. Si è cotta perfettamente e non è rimasta per niente umida in basso.
Ho cotto per 40 min a 180° e per 20 min a 140° ventilato. Risultato ottimo. Opto per questa opzione.

2 commenti:

  1. Mmmm, quanta roba buona che prepari! io non sono molto brava con i dolci s e si' che sono golosa!
    Buona Pasqua
    sabrina

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  2. Grazie Sabrina. io sono moooooolto golosa e mi piace molto prreparare i dolci e soprattutto mangiarli :)

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