Ingredienti:
1 spicchio d'aglio
1 zucchina
150 gr di gamberetti sgusciati o le code di gambero, quelle surgelate
2 cucchiai di salsa di pomodoro
robiola Fattorie Osella
spaghetti (ho usato Spaghettoro Verrigni)
olio e sale qb
Ecco parte degli ingredienti usati
Questa ricetta è abbastanza veloce da preparare. Per prima cosa mettere la pentola con l'acqua a bollire.
In una padella far soffriggere l'aglio in camicia con dell'olio, grattuggiare con la grata a buchi larghi la zucchina e versarla in padella, aggiungere il sale e cuocere per 5 minuti, rigirando.
Aggiungere i gamberetti e la salsa di pomodoro.
Far cuocere lentamente a fuoco basso, con un coperchio.
A bollore versare la pasta e cuocere secondo il tempo indicato in confezione. Ho usato lo spaghettoro, ma può essere usato qualsiasi formato di pasta.
Colare gli spaghetti e mantecarli nel sugo, aggiungere parte della robiola e far amalgamare a fuoco spento.
Servire ed aggiungere della robiola a pezzetti.
Il risultato è una pasta con una consistenza cremosa e un sapore davvero ottimo.
che buon piatto!!
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