Ingredienti per 4 persone:
300gr di spaghetti
1 cavolfiore bianco
1 spicchio di aglio
sale e pepe qb
1 patata media
parmigiano
olio evo
Tagliare il cavolviore e la patata a pezzi. Per la cottura io preferisco usare la pentola a pressione, quindi versare cavolfiore e patata nella pentola, aggiungere il sale, l'aglio e riempire con acqua per metà pentola .
Chiudere la pentola, portarla in pressione e cuocere per 5 minuti dal "fischio".
Aspettare che la valvola torni giù e togliere solo il cavolfiore.
Frullare il cavolfiore, portare l'acqua di cottura ad ebollizione e versarvi gli spaghetti. Cuocere per il tempo indicato, scolarli, lasciare da parte una tazza di acqua di cottura. Versare gli spaghetti nella pentola, aggiungere la crema di cavolfiore, una parte dell'acqua di cottura. Servire aggiungendo un filo di olio, parmigiano e pepe nero.
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