lunedì 23 aprile 2012

Barrette di riso crispies


Ecco un’altra merenda gustosa da preparare per i piccoli. Non ho pesato gli ingredienti, ma sono andata "ad occhio". Ho usato circa 200 gr di ciocco, 1 cucchiaio di miele e riso qb.
Ingredienti:
Riso soffiato crispies al cioccolato
Miele
Cioccolato al latte

 Sciogliere la cioccolata a bagno-maria, aggiungere il miele, mescolare velocemente ed aggiungere subito il riso crispies, in quantità sufficiente. Si addensa subito.
Foderare una pirofila con carta forno e versarvi il composto. Dopo 3 ore tagliare in barrette e lasciare solidificare ancora 1 o 2 ore.

2 commenti:

  1. troppo buone!
    questo e' uno dei cavalli di battaglia che porto sempre alle grigliate in compagnia!

    RispondiElimina
  2. Vero, sono buone e veloci da preparare..le prossime tipo k.cereali

    RispondiElimina