lunedì 5 marzo 2012

Apollonia

Questo è un tipo di pizza che non necessita di lievitazione. La ricetta viene dal gruppo fb di Misya e da li ho preso il procedimento e la ricetta, anche se come al solito ho apportato delle modifiche. Molte ragazze che seguono il gruppo sostengono che 30 min di lievitazione renda la pizza ancora più morbida, ma non è indispensabile.
Ingredienti:
400 gr di farina
220 ml di latte 
50 ml di burro fuso 
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
lievito
Impastare tutti gli ingredienti e stendere poco più della metà dell'impasto. Rivestire una teglia con carta forno, mettere l'impasto steso e farcire a piacere, melanzane, zucchine, prosciutto, peperoni ecc.
 E' consigliabile non mettere alimenti che rilasciano troppa acqua, se si vuole mettere la salsa di pomodoro è meglio non esagerare.

Coprire con la rimanente parte di impasto, bucare con una forchetta e cuocere in forno 200 ° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento