giovedì 29 marzo 2012

Ricciola al forno con patate e pomodorini

Ingredienti:
Ricciola in tranci, nel mio caso 3
timo, prezzemolo, olio, pepe in grani, scorza di limone, aglio a pezzetti, sale
pomodorini pachino
cipollotto
capperi
2 patate
vino bianco
peperoncino


 Fare marinare le fette di ricciola per 1 ora  con: timo, olio, pepe in grani, scorza di limone, aglio a pezzetti, sale.un pò d'acqua.

Foderare con carta forno una teglia, mettere un filo di olio e del sale, adagiare le fette di ricciola, aggiungere tutti gli altri ingredienti (anche quelli della marinatura), tranne le patate. Salare leggermente.
Tagliare le patate a fette sottili e coprire per intero le fette di ricciola, salare e mettere l'olio a filo.
Cuocere in forno caldo 200° per 18 minuti.
Ecco prima della cottura


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