Stavolta le caramelle ai wurstel le ho volute preparare con l'impasto del Danubio.
Ingredienti:
500gr
di farina, 1 cucchiaino di sale, 1 uovo, 100 gr di burro, 140 ml di
latte, 100 ml di acqua, lievito di birra, 1/2 cucchiaino di zucchero.
Nel bimby mettere acqua, lievito, uovo, latte e burro. 6 sec vel 6. Aggiungere la farina 60 sec vel 6 poi 1 min vel spiga.
Togliere il composto e lasciare lievitare per 1 ora.
Riprendere l'impasto e stenderlo con un mattarello sulla spianatoia, ho fatto una sfoglia alta 1 cm.
Ricavare dalla sfoglia dei rettangoli, mettere un cucchiaino di ketchup ed 1 wurstel mini o tagliare a metà quelli normali
Avvolgere e sigillare bene, creando l'effetto caramella.
Lasciare lievitare per 20/30 mi e cuocere in forno 220° per 15 min.
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