giovedì 7 giugno 2012

Pollo alla diavola...in padella

Ingredienti:
Un pollo da 1,2 kg circa (io ho preso quello già aperto
2 spicchi di aglio
aromi vari per arrosto (in alcune marche di pollo escono già nella confezione)
olio, sale,
peperoncino
Il pollo se intero va aperto dal lato del petto e schiacciato bene.
Una volta aperto va massaggiato con dell'olio e del sale, poi va stofinato 1 spicchio di aglio tagliato a metà.
A questo punto aggiungere glia romi e posizionare il pollo su una piastra o un tegame antiaderente.
Far rosolare a fiamma alta prima dal lato senza pelle, cercando di appiattirlo bene. Dopo circa 5 minuti girare il pollo, mettervi sopra della carta alluminio, una gratella e un coperchio(o un piatto) e posizionare sopra un tegame pieno di acqua o un peso.
Cuocere per circa 50 minuti  rigirando il pollo un paio di volte.


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