Nelle ricette americane non si usa come riferimento il grammo ma tazze(cup) e cucchiai(tablespoon), quindi spesso risulta difficile fare delle conversioni. Ho pensato così di proporre delle tabelle di conversione molto utili.
16 cucchiai da minestra = 1 tazza da caffè/latte
2 tazze = mezzo litro
4 tazze = 1 litro
1 bicchiere da acqua = 2 decilitri
1 bicchiere da vino = 1 decilitro
1 zolletta di zucchero = 6 grammi circa
Peso delle uova:
1 uovo intero 55/60 grammi circa
1 tuorlo 20 grammi circa
1 albume 30 grammi circa
Oncia e libbra
1 oncia = poco meno di 30 grammi = 30ml. = 1/8 cup
2 once = 60 grammi = 60 ml. = 1/4 cup
3 once = 90 grammi = 90 ml. = 3/8 cup
4 once = 120 grammi = 120ml. = circa 115 grammi = 1/2 cup
5 once = 150 grammi = 150ml. = 5/8 cup
8 once =circa 230 grammi
1 libbra = 454 grammi
1 pinta = 0,47 litri
1 gallone = 3,78 litri
Temperature del Forno
°Fahrenheit | °Celsius |
500 | 260 |
450 | 232 |
425 | 214 |
400 | 204 |
375 | 190 |
350 | 177 |
325 | 158 |
300 | 140 |
http://cuochella.blogspot.it/2010/07/tabella-di-conversione-cupgrammi.html |
Nessun commento:
Posta un commento