martedì 26 giugno 2012

Parmigiana di fiori di zucca






Fiori di zucca....sempre i miei fiori preferiti.
A me piacciono molto e credo ormai sia chiaro, ieri avevo pensato di farli ripieni, ma poi ho optato per una versione forse più veloce: una parmigiana!
Ingredienti:
fiori di zucca freschi
formaggio grattuggiato
pangrattato
olio evo
mortadella in fette
provola o scamorza

Imburrare una teglia da forno e cospargerla di pangrattato. Aprire i fiori di zucca ed adagiarne uno strato per rivestire la tegliacompletamente, anche sui bordi.
Comporre degli strati con  del formaggio grattuggiato, qualche cucchiaio di pangrattato, un filo di olio,

 2 fette di mortadella  e provola o scamorza a pezzetti. A me son venuti solo 3 strati perchè ci vogliono molti fiori. Terminare con pangrattato e formaggio grattuggiato ed aggiungere qualche fiocchetto di burro.

Infornare per circa 15 min a 220°



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