martedì 26 giugno 2012
Parmigiana di fiori di zucca
Fiori di zucca....sempre i miei fiori preferiti.
A me piacciono molto e credo ormai sia chiaro, ieri avevo pensato di farli ripieni, ma poi ho optato per una versione forse più veloce: una parmigiana!
Ingredienti:
fiori di zucca freschi
formaggio grattuggiato
pangrattato
olio evo
mortadella in fette
provola o scamorza
Imburrare una teglia da forno e cospargerla di pangrattato. Aprire i fiori di zucca ed adagiarne uno strato per rivestire la tegliacompletamente, anche sui bordi.
Comporre degli strati con del formaggio grattuggiato, qualche cucchiaio di pangrattato, un filo di olio,
2 fette di mortadella e provola o scamorza a pezzetti. A me son venuti solo 3 strati perchè ci vogliono molti fiori. Terminare con pangrattato e formaggio grattuggiato ed aggiungere qualche fiocchetto di burro.
Infornare per circa 15 min a 220°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento