lunedì 28 maggio 2012

Millefoglie chantilly alle fragole

1 rotolo di pasta sfoglia
fragole
crema gialla
zucchero a velo
zucchero
200 ml di panna montata
Tirare col mattarello la pasta sfoglia per renderla più sottile.
Ricavarne 3 rettangoli uguali. Bucarellarli con una forchetta, spennellarli col bianco d'uovo e cospargerli di zucchero.
Cuocere in forno 200° per 10 min.Spolverizzare con zucchero a velo e rimettere in forno qualche minuto.
Lasciare raffreddare.
Preparare la crema pasticcera(crema gialla)..

Affettare le fragole e metterle in un recipiente con lo zucchero e qualche goccia di limone.
Montare la panna e conservarla in frigo.

Versare la crema chantilly, le fragole e comporre a strati.
L'ultimo strato cospargere di zucchero a velo(tanto) e un pò di succo delle fragole.
Ho poi ricavato dalla pasta sfoglia dei biscottini per metterli al posto delle candeline.
In questo caso il numero 39,bucherellati, spennellati con albume e cosparsi di zucchero . Ho infilzato uno stuzzicadenti per tenere i numeri in piedi sulla torta.Cuocere in forno per 10 minuti

Pennello happyflex

Questa torta va preparata il giorno prima.
Partecipo al contest

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