Il mio dolce maritino adora i classici cannoli di ricotta, io amo il cioccolato, direi un'unione perfetta. Così una sera per terminare in modo insolito una cenetta ho deciso di dare un tocco di novità ai "classici" cannoli e stupire il mio Amore con questo dessert davvero particolare.
Ingredienti:
Pasta al cacao( tipo rigatoni) Mirco Della Vecchia
ricotta
zucchero a velo
scaglie di cioccolato
cannella
cacao
mandorle caramellate
Far cuocere per 6 minuti la pasta in acqua zuccherata, scolare e fare raffreddare.
Amalgamare bene la ricotta con lo zucchero a velo in modo che si formi una crema. Aggiungere la cannella e parte delle scaglie di cioccolato.
Riempire la pasta con la ricotta e posizionare su un piatto cosparso di cacao amaro. Sui cannoli di pasta aggiungere le mandorle caramellate tritate e le scaglie di cioccolato. Far raffreddare in frigo qualche ora.
:) grazie Mari!!!
RispondiEliminaa presto
Mile