Ingredienti:
3 mele
2 cucchiai uva sultanina
rum o cognac
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di zuchero
2 cucchiai di marmellata di albicocche o pesche (facoltativa)
1 uovo
cannella
3 mele
2 cucchiai uva sultanina
rum o cognac
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di zuchero
2 cucchiai di marmellata di albicocche o pesche (facoltativa)
1 uovo
cannella
1 cucchiaio di latte
1 rotolo di pasta sfoglia
1 rotolo di pasta sfoglia
Stendere la pasta sfoglia con la carta da forno in una teglia, mettere i due cucchiai di marmellata (non di più altrimenti uscirà dallo strudel), le mele con i pinoli, una spolverata di cannella a seconda dei propri gusti, e l'uvetta strizzata. Spennellare sui bordi della sfoglial'albume appena sbattuto con un pennello in silicone, io uso il mio pennellino verde(colore che adoro) della Happyflex , ormai quelli in setola non si usano più sia perchè poco igienici, sia perchè trattengono odori e soprattutto con i dolci questo non va bene. Richiudere il tutto facendo un rotolo( a me piace così) oppure un fagotto. Spennellare con il rosso d'uovo appena sbattuto con 1 cucchiaio di latte e praticare delle incisioni. Per decorare ho applicato sul rotolo una rete di sfoglia ottenuta con il rullo per losanghe.
Cuocere nella parte bassa del forno a 180° per 35 minuti.
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