martedì 13 settembre 2011

Gelamisù

Ingredienti:
Pavesini
Caffè
Gelato al caffè
Panna montata
Granella di cioccolato fondente(io ho usaro del cioccolato fongente grattuggiato al momento.
Preparare il caffè. Bagnare i pavesini nel caffè e formare uno strato nella coppetta monodose, adesso fare uno strato di gelato, uno di pavesini, ancora gelato, pavesini, gelato, panna montata e granella di cioccolato.
Io li preparo al momento, sono velocissimi e ottimi come dessert per un fine pasto o al pomeriggio in compagnia di amici.
Possono essere preparati in anticico e messi nel freezer ma vanno tolti almeno 5 min prima di servirli poichè la panna non è più soffice e secondo me si perde il gusto della sua morbidezza.
Ho usato dei bicchierini in plastica con taglio trasversale molto belli esteticamente.

1 commento:

  1. Che meraviglia Mary,ho l'aquolina in bocca :P complimenti!! un bacio e buona serata,Sara

    RispondiElimina