mercoledì 14 settembre 2011

Kebab a casa mia



Ingredienti:
Vari tagli di carne ( io generalmente uso fettine di vitello,  petti di pollo e agnello)
Cipolla, sale, peperoncino, olio
Spezie varie, ho usato  Spezie per KEBAB - MEDIO ORIENTE Cannamela
Peperone rosso
Patate
Salsa greca (con yogurt)
Piadine  vedi http://lacucinadimarib.blogspot.com/2011/05/piadine.html
Le dosi variano a seconda dei gusti.
Per due piadine  servono: 2 fette di carne di vitello, 1 fetta di petto di pollo e un pò di carne d'agnello (giusto per dare un sapore forte)
Tagliare a piccoli quadratini le carni.
In una pentola mettere a soffriggere con dell'olio d'oliva la cipolla tagliata a rondelle sottili ( dipende dai gusti ma bisogna mettere almeno mezza cipolla media) ed aggiungere le carni, ol pepe nero, il peperoncino (a me piace piccante) ed infine il sale. Cuocere a parte il peperone a pezzetti e al termine della cottura aggiungere al tegame con le carni. Far colare il tutto in modo che non sia troppo umido altrimenti le piadine diverranno troppo morbide potrebbero rompersi. Cuocere le patate fritte a bastoncino.
Eccoci pronti per farcire le piadine. Su ogni piadina mettere le carni, le patate fritte e la salsa greca a volontà.
A me piacciono molto anche perchè così facendo posso anche eliminare le spezie se non a tutti piacciono.

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