Ingredienti:
400gr di patate (pesate senza buccia)
1 zucchina
provola
prosciutto cotto
salame ungherese(o di altro tipo)
sale qb
formaggio grattuggiato
pangrattato
Tagliare le patare in 4 parti, metterli nel cestello della pentola a pressione insieme alla zucchina intera. Cuocere a vapore per 5 minuti. Se non avete la pentola a pressione cuocere le patate normalmente e sbollentare la zucchina.Imburrare una teglia da forno e spolverare con il pangrattato . Affettare la zucchina e metterla da parte.
Passare metà delle patate con il passapatate direttamente nella teglia da forno, fare uno strato omogeneo, salare, passare il formaggio grattuggiato e comporre degli strati con la zucchina,
il salame, il prosciutto e la provola .
Fare un'altro strato con la rimanente metà di patate schiacciate direttamente in teglia e finire con formaggio grattuggiato, pangrattato e burro a fiocchetti.
.Infornare 200° per 10/15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento