Ho preparato una base con:
3 uova
150 gr di zucchero
70 gr di burro fuso
250 gr di farina
100ml di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Ho messo il composto in una ciotola e mi sono servita di un misurino dosatore per dividere il composto in 10 parti uguali da 80 ml ciascuno.Ingredienti per le fette all'amaretto e al caffè |
Ad ogni misurino ho aggiunto, e mescolato bene, la rimanente parte degli ingredienti che poi ho versato nelle fette dello stampo:
- per la fetta alle mandorle: 1 cucchiaio raso di farina di mandorle LIFE ed ho aggiunto per decorare 2 mandorle spellate;
- per la fetta alle nocciole: 1 cucchiaio raso di farina di nocciole LIFE;
- per la fetta al cioccolato: 1 cucchiaino di cacao amaro e delle gocce di cioccolato;
- per la fetta al caffè: 1/2 tazzina di caffè ristretto ed 1 cucchiaino di liquore al caffè Mirco della Vecchia;
- per la fetta all'amaretto: 1 cucchiaino di crema amaretto Mirco della Vecchia;
- per la fetta alle mele: 1 cucchiaio di farina e le fette di mela lasciate a macerare nello zucchero.
Fette all'amaretto |
Fette al caffè |
Nessun commento:
Posta un commento