mercoledì 19 ottobre 2011

Fusilloro ai sapori d'autunno

Ingredienti:
200 ml di panna da cucina
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio
1 zucchina verde piccola
1/2 fungo porcino
1 fungo champignon
prezzemolo
sale qb
2 fette di speck
3 noci


Tagliare a cubetti la zucchina e i funghi e metterli da parte. Tritare le noci facendo una granella.
Fare rosolare in una padella con dell'olio lo spicchio d'aglio aggiungere lo speck a pezzetti e fare cuocere 2 minuti. Aggiungere la zucchina tagliata, lasciare cuocere e a 3/4 di cottura aggiungere i funghi. Lasciare cuocere e al termine aggiungere la panna  e le noci e spegnere il fuoco.

In abbondante acqua salata far cuocere i Fusilloro Verrigni (sono dei fussilloni con la particolarità di essere una pasta trafilata in oro) per 10 minuti. Scolare e versare nel composto. Servire aggiungendo ancora qualche cucchiaio di granella di noci.

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