giovedì 27 ottobre 2011

Spaghetti allo scoglio mantecati nella tajin

Ingredienti secondo i gusti:
gamberi sgusciati, totani, cozze, vongole, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, prezzemolo, brodo di pesce, vino bianco, aglio,  peperoncino,spaghettini.
Scaldare la tajin e mettere olio e aglio in camicia, aggiungere i totani,  i gamberi, il pomodoro e il brodo di pesce(basta un pesce povero, non è fondamentale ma rende più gustoso il sughetto) . Cuocere 5 minuti col coperchio. Aggiungere cozze e vongole e sfumare col vino bianco. Cuocere altri 5 minuti sempre col coperchio  mettere il prezzemolo e il peperoncino e non aprire fino al momento di versarvi gli spaghetti.
Cuocere gli spaghettini per 4 minuti, ovvero al dente. Scolare e versare gli spaghetti direttamente nella tajin, mescolare e chiudere col coperchio. Lasciare per 2 minuti e servire.

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