mercoledì 19 ottobre 2011

Mozzarelle in carrozza

Ingredienti:
Pan carrè
prosciutto cotto
mozzarella
uova
pangrattato
olio per friggere

Tagliare i bordi alle fette di  pan carrè e disporle su un piano da lavoro. Consiglio di preparare tutto in anticipo e di affettare la mozzarella prima e di metterla in un colino in modo che perda un pò di acqua.
Quindi sbattere le uova e preparare il pangrattato.
Su ogni fetta di pan carrè mettere una fetta di mozzarella e una di prosciutto. Coprire con un'altra fetta e passare nell'uovo, bagnando bene i bordi. Adesso passare nel pangrattato e sigillare i bordi rigirandoli nel pangrattato.

Passarle prima nell'uovo e poi nel pangrattato
Eccole durante la preparazione(quelle sulla destra sono già pronte per essere fritte)





Friggere in olio bollente  per pochi istanti su entrambi i lati. Una cottura lunga porterebbe allo scioglimento completo della mozzarella e alla sua fuoriuscita.

Nessun commento:

Posta un commento