lunedì 24 ottobre 2011

Torta con crema all'amaretto

Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero
70 gr di burro fuso
300 gr di farina
100ml di latte
2 cucchiai di crema amaretto Mirco della Vecchia
1 bustina di lievito
qualche amaretto per decorare.

Montare le uova e lo zucchero per qualche minuto. Incorporare il burro, il latte e la crema amaretto di Mirco della Vecchia. Aggiungere la farina ed il lievito e decorare con qualche amaretto.
Versare il composto in una teglia imburrata o in uno stampo in silicone (io ho usato lo stampo fettexfette della
Guardini.
Cuocere in forno preriscaldato 180° per 30 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.

1 commento:

  1. Ciao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu' peccaminoso!
    qui maggiori info:
    http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html

    Ti aspetto!!

    RispondiElimina