sabato 4 giugno 2011

Igiene in cucina. Trucchi e suggerimenti


Ogni quanto tempo va lavato il frigorifero? Le uova si conservano a temperatura ambiente? Quando ci si deve lavare le mani mentre si preparano i cibi? Se vuoi mettere alla prova le tue conoscenze sull'igiene, potrai consultare queste pagine interattive dedicate all'igiene in cucina, il posto più frequentato della casa.
Sono tante le cose da sapere quando si tratta di conservare e preparare gli alimenti: se ci sono lacune, meglio colmarle.
Potrai cimentarti in test con formula vero o falso, oppure scegliendo tra tre possibili opzioni; per tutte le risposte che darai, comunque, ti verrà fornita la spiegazione scientifica del corretto comportamento e una esauriente spiegazione della risposta esatta. Infine un giochino divertente: sistemare la spesa nei vari ripiani del frigorifero, dando prova di conoscere bene la temperatura di conservazione ideale di tutti gli alimenti.
http://www.altroconsumo.it/igiene-in-cucina/ 

Nessun commento:

Posta un commento