mercoledì 1 giugno 2011

Orata Farcita Con Zuppa Di Patate


Ingredienti: 1 kg. di orata; 50gr. di cipolla; 40gr. di olio o burro; 200gr. di funghi;
100gr. di vino bianco; 70gr. di pane raffermo; 50gr. di latte; 1 uovo intero;
prezzemolo e rosmarino; alloro; sale e pepe. Per la zuppa di patate: 50gr. di cipolla;
40gr. di olio; 200gr. di polpa di pomodoro; 600gr. di acqua; 800gr. di patate;
origano; sale q.b.
Procedimento: soffriggere nel boccale la cipolla con l'olio per 3' a 100° Vel.4,
unire prima i funghi, il prezzemolo e il rosmarino 5'', Vel.4 e poi il vino per 10' 100°
Vel.1. Aggiungere il pane, il latte, l'uovo, il sale e il pepe: 10'', Vel.4. Togliere la
lisca all'orata e farcirla con questo composto, poi adagiarla nel Varoma con le foglie
di alloro. Senza lavare il boccale, soffriggere la cipolla nell'olio per 3' a 100°, Vel.4
e versare la polpa di pomodoro: 10'', Vel.5. Posizionare la farfalla. Mettere nel
boccale l'acqua e portarla a ebollizione 10', 100° Vel.1, quindi aggiungere le patate
tagliate a pezzetti e il sale. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30'
temp. Varoma, Vel.1. A fine cottura adagiare l'orata e le patate condite con
l'origano, su un piatto da portata e servire.

1 commento:

  1. mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori cercavo una ricetta con il bimby e mi ha portata qui da te ..
    ciao mary se vuoi passa ..
    lia

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