mercoledì 1 giugno 2011

Maccheroni alla puttanesca


Ingredienti: (Dose per 6 persone)
500 gr. maccheroni
Per il sugo:
400 gr. pomodori maturi o pelati
2 filetti di acciughe
10 olive nere snocciolate
5 olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di peperoncino
1 pizzico di origano
40 gr. olio di oliva
40 gr. parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino gratt.
sale q.b.
Preparazione
Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino: 3 min. 100° vel.3.
Aggiungere pomodori, capperi, acciughe e origano: 10 min. 100° vel.1.
Unire le olive: 5 sec. vel. 3 e aggiustare di sale.
Condire i maccheroni, cospargere di parmigiano, pecorino e servire

Nessun commento:

Posta un commento