martedì 14 giugno 2011

Spaghetti pesce spada e melanzane


Ingredienti :
Pesce spada, melanzane, conserva di pomodoro, aglio, spaghetti, olio e sale qb.
Affettare e grigliare le melanzane. Tagliarle a strisce sottili e mettere da parte. In una padella soffriggere uno spicchio di aglio in camicia con dell'olio. Quando è pronto adagiarvi le fette (o i pezzi) di pesce spada. Cuocere da entrambe le parti e metterle in un piatto. Nella stessa padella togliere l'aglio e far cuocere per circa 5 minuti la conserva di pomodoro. Aggiustare di sale. Sminuzzare  con una forchetta una parte del pesce spada, e tagliare a cubetti il resto. Aggiungere al pomodoro le melanzane e il pesce spada e far cuocere ancora qualche minuto. Cuocere gli spaghetti e saltarli nel sugo.


"PARTECIPO AL CONTEST DI SAPORI DI SARA - A TUTTI SPAGHETTI!".

3 commenti:

  1. Ciao Mari,ti ho scoperta leggendo il contest di Sara sugli spaghetti; piacere di conoscerti,mi sono inserita tra i tuoi follower.
    Se mi vorrai venire a trovare mi farà piacere.

    RispondiElimina
  2. certo che passo a trovarti sono anche su facebook!!!sempre La cucina di mari

    RispondiElimina
  3. Ciao gia sono un tuo fan in facebook, mi iscrivo ai tuoi follower, spero derti presto sul mio blog a presto muack :)

    RispondiElimina