venerdì 25 novembre 2011

Risotto caviale e champagne... a casa nostra


L'ideale sarebbe una bella bottiglia di spumante e del caviale, ma per le nostre case ho adattato la ricettta.
Ho usato:
100 gr di riso arborio
50ml di spumente dolce
uova di capelin nere e rosse
2 fette di cipolla bianca
250 ml di brodo (carota e patata) insaporito con 1 cucchiaino di sale
una foglia di mentuccia


Non ho usato lo champagne ma lo spumante
 Soffriggere delicatamente la cipolla con dell'olio. Versare il riso e tostare 2 minuti.
Aggiungere il brodo un pò per volta, praticamente quando il riso si asciuga va bagnato col brodo.
tostare il riso
aggiungere il brodo, deve coprire il riso
Cuocere per 12 minuti, mettere 1 cucchiaino di uova di capelin e mescolare.
In occasione delle festività natalizie ho decorato facendo una palla di natale!!!

Questa ricetta partecipa al contest  

CHICCHIRI.. CHRISTMAS
Per votare basta accedere al link:

http://www.chicchiricchi.com/public/contest/chicchirichristmas

3 commenti:

  1. ma che bontà...e che piatto di classe!!

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  2. ...molto chic...e allo stesso tempo buonissimo...10+...

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  3. E già, a me piace molto perchè ha un sapore molto delicato e, come dice Top Model è anche chic.

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