L'ideale sarebbe una bella bottiglia di spumante e del caviale, ma per le nostre case ho adattato la ricettta.
Ho usato:
100 gr di riso arborio
50ml di spumente dolce
uova di capelin nere e rosse
2 fette di cipolla bianca
250 ml di brodo (carota e patata) insaporito con 1 cucchiaino di sale
una foglia di mentuccia
Non ho usato lo champagne ma lo spumante |
Aggiungere il brodo un pò per volta, praticamente quando il riso si asciuga va bagnato col brodo.
tostare il riso |
aggiungere il brodo, deve coprire il riso |
In occasione delle festività natalizie ho decorato facendo una palla di natale!!!
Questa ricetta partecipa al contest
CHICCHIRI.. CHRISTMAS
Per votare basta accedere al link:
http://www.chicchiricchi.com/public/contest/chicchirichristmas
ma che bontà...e che piatto di classe!!
RispondiElimina...molto chic...e allo stesso tempo buonissimo...10+...
RispondiEliminaE già, a me piace molto perchè ha un sapore molto delicato e, come dice Top Model è anche chic.
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