Mummie, dita da strega(quelle più sottili), dita da stregone(ovviamente quelle più rozze), occhi di mostriciattoli...
Ingredienti:
Wurstel normali e grandi
pasta sfoglia
olive verdi e nere
ketchup
Con i wurstel normali si preparano le mummie e le dita della strega.
Per le mummie basta prendere i wurstel ed avvolgerli nella pasta sfoglia, lasciando scoperta la parte del viso, spennellare con l'uovo e fare gli occhi con le olive.
Per le dita della strega : prendere il wurstel, tagliarlo a metà, con un coltello scavare la parte finale, metterle un pò di ketchup ed inserire l'oliva nera tagliata a metà. Avvolgere con la pasta sfoglia partendo dall'oliva in modo che l'unghia rimanga a vista. Lo stesso procedimento va fatto per le dita dello stregone solo che vanno usati i wurstel grandi tagliati in 3 parti.
Avendo le olive piccole ne ho messe 2 |
Per gli occhi dei mostriciattoli: avvolgere i wurstel grandi nella pasta sfoglia, tagliare a tocchetti alti 1 o 2 cm, spennellare con uovo e mettere al centro una fetta di oliva verde con un pezzetto di oliva nera oppure utilizzare le olive verdi con i peperoni.
Pronti per il forno |
Cuocere in forno caldo 220° per 15 min.
Prima di servire decorare gli occhi e la base delle dita con del ketchup
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