giovedì 24 novembre 2011

Rotolo con crema bicolore

Ingredienti:
3 uova
90 gr di farina
140 di zucchero
2 cucchiaini di lievito

Ho montato il tutto nel bimby per 7 minuti, ho rivestito una teglia con carta forno ed ho versato il composto.
Ho cotto in forno per circa 20 minuti. Ho tolto e rovesciato il pan dispagna su un altro pezzo di carta forno. Ho arrotolato, legato con un elastico e lasciato raffreddare per 1o minuti.
Ho riaperto e farcito con la classica crema bicolore(nutkao) mischiata. Ho riarrotolato e rilegato.
Se non vi piace troppo dolce usate la classica nutella.

4 commenti:

  1. mamma mia mari,visto li' cosi'...vien voglia di addentarlo!!!!!
    brava!

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  2. mmm...ho provato a farlo con la tua ricetta è davvero squisito...oltre tutto piace sia a grandi che piccini
    bravissima
    continua a postare le tue ricette

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