Ingredienti:
Pane per tramezzini (quello bianco)
a seconda dei gusti può essere farcita in vari modi:
- mayonese, sottilette, prosciutto cotto, lattuga, pomodori, tonno;
- mousse al salmone con salmone a pezzetti;
- mousse alle olive con olive;
- philadelphia, gamberetti, lattuga;
- sott'aceti...
Il procedimento è semplice:
Io preferisco usare uno stampo dove comporre la torta.
Foderare lo stampo con pellicola trasparente, adagiare le fette di pane per tramezzini senza lasciare spazi vuoti(si possono riempire i buchi con pezzetti di pane).
Cospargere con mayonese o mousse e mettere i vari ingredienti.
Bisogna fare 3 o 4 strati di pane per tramezzini.
L'ultimo strato deve essere di solo pane.
Coprire con la pellicola e mettere in frigo un paio di ore.
Rovesciare sul piatto da portata la sorgastarta e togliere la pellicola.
Spalmare mayonese o mousse e decorare a piacere.
Servire a tavola tagliando a fette.
Roselline di carota, decorata con pomodorini,olive e rucola |
Passo a trovarti oggi per la prima volta.....splendida la tua torta.....veramente molto originale......mi sono appena iscritta tra i tuoi sostenitori.....passa a trovarmi e fai altrettanto se ti va....ti aspetto.....a presto stefy
RispondiEliminaCerto che passo a trovarti!!! Complimenti anche a te per il tuo blog. Questa smorgastarta l'ho preparata per il buffet di compleanno di mia sorella, assieme alla torta barbie(io ho 2 maschietti quindi mi sono sbizzarrita per lei che ha compiuto 12 anni)
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