lunedì 28 novembre 2011

Strapazzami di...broccoli

 Si, lo so, credevate fosse qualcosa di sfizioso o dolce, ma questo piatto è a base di uova strapazzate e broccoli.
Iingredienti:
2 uova
formaggio grattuggiato
broccoli
sale e pepe
prosciutto cotto
aglio e olio.
In una padella soffriggere delicatamente l'aglio, aggiumgere i broccoli e 1/2 bicchiere d'acqua. Far cuocere coperti per 20 minuti.
A parte sbattere le uova, aggiungere il sale, il formaggio ed il prosciutto a pezzetti. Versare il tutto sui broccoli mentre stanno ancora cuocendo e mescolare con una paletta di legno finchè le uova non sono cotte.
Aggiungere del pepe nero e servire.

2 commenti:

  1. Si, la prepara spesso mia madre ed è molto buona, si è convertito anche mio marito che di broccoli non ne voleva sapere!!!Peggio dei bambini...

    RispondiElimina