venerdì 18 novembre 2011

Cioccolata calda


Ingredienti per 4 tazze (di quelle in foto ne vengono 6)
600ml di latte
100gr di zucchero
40gr di cacao amaro
60gr di farina o fecola
Nel bimby:
Inserire gli ingredienti e cuoci 8 min 80° vel 4.
Senza bimby:
in un tegame mettere la farina, il cacao e poco latte, mescolare bene per ottenere una cremina senza grumi. Accendere il fuoco ed aggiungere lentamente, mescolando il resto del latte. Far bollire per 2 0 3 minuti e spegnere.

2 commenti:

  1. adoro la cioccolata calda con questo freddino e una merenda e no perche anche un dessert dopo cena eccezionale...copio anche io ho il bimby
    lia

    RispondiElimina
  2. E già coi primi freddi mi prendo la scusa per prepararla. Io ne faccio in più e mi preparo il dessert con i biscotti!!!

    RispondiElimina