lunedì 28 novembre 2011

Pizza ripiena

 Fatta con 200 gr di farina 00 e 200 gr di farina manitoba , 240 ml di acqua, un cucchiaino  raso di sale,10 ml olio d'oliva,  1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 bustina di lievito secco oppure mezzo cubetto.
vedi impasto base
Ho fatto lievitare ed ho steso metà dell'impasto. Ho infarinato una teglia rotonda, ho messo l'impasto ed ho bucherellato con una forchetta.
Come ripieno ho messo:
qualche cucchiaio di salsa di pomodoro condita con olio e sale, prosciutto crudo, provola e rucola.
 Ho coperto con l'altra metà dell'impasto, anche questa bucherellata. Ho spennellato con olio ed infornato per 10 minuti.
 Eccola...

3 commenti:

  1. meriiiii una alla volta altrimenti qui non si fa in tempo a decidere quale e più bonaaa mammina quanta roba che pubblichi e tutte buone ...
    lia

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  2. E che faccio più piatti alla volta, ad esempio la pizza alla nutella è stata preparata assieme a questa!!!!!Grazie mille...

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  3. è buonissima..la consiglio a tutti... e le dosi poi...PERFETTE...un sapore unico e genuino

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